구인정보

728x90 구글광고

♥ㅎㄱ로드샵♥ 매니저님 모집해요. #초보가능 #청결샵 #숙식제공

상호정보

상호명
라임크림샵
모집업종
마사지,안마
주소
경기도 화성시 반송동

채용정보

근무지역
경기 화성시
근무형태
상담후결정
복지
급여
일당 500,000 원
연령
20세 ~ 39세
마감일
상시채용
우대사항
초보가능 경력우대 당일지급

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-8212-2900
연락처2
010-8212-2900
이메일
.
카톡ID
newgoodmind
접수방법
핸드폰 전화 문자메시지 이메일 직접방문

" 마잡 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

안녕하세요

ㅎㄱ 로드샵 라임크림샵 입니다.

처음일하는 초보자언니들도 환영해요.

일전혀 어렵지않아요~

마사지는 전혀 안하셔도됩니다.

(마사지는 하실줄아시면 5~10분만 하셔도돼요!)

간단한 교육후 바로 일하실수있어요

경력자언니들은 간단한 설명후 바로가능해요~

페이

코스시간은 30분 50분 60분 진행됩니다.

짧은 시간이라 힘들지않아요~!

자세한사항은 문의주세요.

페이는 7 : 3 지급입니다. (당욘 언니가 7♥)

현금 100% 당일지급해드려요.

시간

주간조 중간조 야간조 먹자도 가능해요

오전11시 오픈 ~ 새벽 5시까지 운영합니다.

언니 편한시간에 시간조정 출근하시면돼요.

출근강요 시간강요 전혀없어요.편하게 면접보러오세욤~

시설

깨끗하고 넓고 인테리어된 55평 로드샵 입니다.

언니들을 위해 매일 식사와 간식 준비해놓아요.

대기실2개라 넓직하게 사용하실수있어요.

먹자언니들도 가능한 샵입니다.(문의주세요)

복장은 언니들 스타일에 맞춘 원피스를 입으시면돼요

센스있고 어울리는 옷입으시면됩니다.

※ 블랙or술먹은 손님은 절대 받지않아요.

언니들 힘든손님은 받지않습니다.

저흰 철저한 손님관리는 필수입니다

나이제한

20살~39살까지 가능해요.

자기관리 센스있게한 언니는 나이제한 전혀 없어요~♥

부담갖지 마시고 연락주세요!~!

연락처  010 8212 2900

카톡  newgoodmind

연락주세요. 문의 가능합니다